المقادير :
100 غ جزر، 100 غ كرافس، 50 غ بصل، 20 غ ثوم، 150 غ بازيلا سوداء، 100 غ فاصوليا حب، 100 غ غربانزو، 10 غ بودرة الكمون، 50 مل زيت، 500 مل عصير الطماطم، 10 غ هالابينو مقطع شرائح، 100 مل كريما، فلفل وملح (حسب الرغبة).
طريقة التحضير:
انقعي الفاصوليا بالماء طوال الليل أو يمكنك استخدام علب الفاصوليا الجاهزة. سخني الزيت في مقلاة، وأضيفي البصل والكرفس والثوم والجزر واقليها حتى تتحول إلى اللون الذهبي. أضيفي كل الفاصوليا واقليها قليلاً ثم أضيفي 500 مل من الماء واسلقيها حتى تنهرس (إن كنت تستخدمين الفاصوليا المعلبة أضيفي عصير الطماطم واسلقي المكونات). اخلطي الشوربة في الخلاط، ثم أضيفي عصير الطماطم والكمون إلى الخليط واغلي المكونات واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة. اخلطي الهالابينو المقطعة بالكريما حتى تتجانس. ضعي ملعقة واحدة على سطح الشوربة قبل تقديم الطعام.
تقدمة: مطعم بركات كواليتي بلاس – دبي