المقادير:
100 غ قلب خس الرومين مع الجذوع، 50 غ لبن، 50 غ مايونيز، 20 غ بودرة البارميزان، 15 غ أنشوفة السمك، 10 غ خبز عربي محمص (اختياري).
 

طريقة التحضير:
نظفي قلوب الخس الرومين واغسليها، ثم ضعيها جانباً لتجف. اخلطي المكونات الأخرى حتى تصبح متجانسة. أضيفي قلوب الخس مع الصلصة وزينيها بالخبز العربي المحمص. اخلطي الزعتر مع قليل من زيت الزيتون مثل البيستو. قطّعي رغيفاً من الخبز إلى 8 قطع واطليه بالزعتر. حمّصي قطع الخبز على درجة حرارة 180 درجة.

 

تقدمة: مطعم بركات كواليتي بلاس - دبي