المقادير:
210 غ من الروبيان، 200 غ من الدقيق، جزرة واحدة، 10 غ من الشمندر، 10غ من الكراث، زيت للقلي، الملح والفلفل حسب الذوق، 20 غ من صلصة الطماطم، 20 مل من عصير الليمون، 10 غ من الخل الأبيض، 10 مل من العسل، 20 مل من الماء، قطعة واحدة من الكراث المفروم، قطعة من الفلفل الحار الأحمر المفروم، 5 غ من الطماطم، 5 غ من الكزبرة المفرومة.


طريقة التحضير:
يتم تنظيف الروبيان مع إبقاء الذيل ويترك جانباً للنقع مع الملح والفلفل في وعاء، ليخلط الدقيق مع التمبورا باستعمال المياه المثلجة ليصبح الخليط ذا لون وردي ليضاف بعده الدقيق ويخلط مع ذلك الخليط وتقلى المكونات حتى يصبح لونها ذهبياً. يتم وضع هذا الخليط في وعاء مزخرف مع جوليان والخضار النيئة ويقدم مع الصلصة الحارة. تخلط جميع المكونات في وعاء وتقدم باردة.