المقادير:

200 غ معكرونة لا ميان، 200 مل مرقة الدجاج، 60 غ جمبري، 50 غ بلح البحر، 50 غ حبار، 50 غ عجين الونتون، 50 مل صلصة المحار، 5 مل زيت السمسم ، 20 غ بصل أخضر.

 

طريقة التحضير:

بيضي عيدان المعكرونة، هذه الطريقة تتم بوضع عيدان المعكرونة في ماء مغلي لمدة ثلاثين ثانية ومن ثم أخرجيها وضعيها في الثلج، قطعي عجينة الونتون إلى شرائح طولية صغيرة و اقليها ثم ضعيها على جنب، أضيفي صلصة المحار و زيت السمسم إلى مرقة الدجاج، أضيفي المأكولات البحرية واطبخيها، أضيفي المعكرونة لتسخينها، أضيفي البصل الأخضر في الأخير، قدِّمي الخليط في طبق شوربة٬ ضعي المأكولات البحرية أعلى الطبق ثم زيني الطبق بعجين الونتون المقرمش. 

 

تقدمة: مطعم جينزا أي تشوم - فندق الروزوود - جدة