المقادير:

180 غ سمك توث، 2 غ شرائح فلفل، 4 قطع فلفل كاليفورنيا ويندر، 2 غ عسل، 3 ملاعق صلصة تشيميتشوري، 3 ملاعق زيت زيتون، 60 غ بقدونس مفروم، ملح وفلفل حسب الرغبة، عدد 2 فص ثوم، 3 قطع مانجو، 5 غ زعتر، 5 غ معجون المانجو، قطعة واحدة كراث، 3 قطع خبز هش، 1 ملعقة خل أبيض.

 

طريقة التحضير:

 يتم خلط البقدونس الثوم والكراث والزعتر وشرائح الفلفل، ثم يضاف زيت الزيتون والخل والبهارات وقليل من العسل ويتم مزجها إلى أن تصبح مزيجا متجانسا. بعدها يتم شوي فلفل كالفورنيا وتوضع في الفرن إلى أن تصبح طرية.، ثم يُتبل السمك ويطبخ وتضاف فوقه الزبدة والزعتر.

 

تقدمة: مطعم الصياد – فندق قصر الإمارات