المقادير:

80  غرام جبنة فيتا،150 غراما بطيخ أحمر،30 غراماً خيار مقطع إلى مكعبات صغيرة،20 غراماً فجل أحمر مقطع إلى شرائح،20 غراماً حب رمان، 10غرامات شرائح بصل أحمر،30  مل زيت زيتون، 15 مل خل توت العليق،30  غراماً خس مشكل،2 غرام فلفل أسود مجروش، الملح، حسب الرغبة،5  غرامات أوراق نعناع.



طريقة التحضير:

اخلطي خل التوت وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود المجروش لإعداد الصلصة، ثم تخلط المكونات الأخرى (باستثناء جبنة الفيتا)، مع الصلصة، ضعي الخليط في صحن سلطة، وفتتي جبنة الفيتا فوقه.



تقدمة: مطعم فنر، جزيرة السعديات