تيراميسو

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
بيض، نصف كوب سكر، 3 أكواب طحين أبيض، رشة ملح، ملعقة صغيرة فانيلا، 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر- كوب عصير أناناس. ملعقة كبيرة زبدة لينة. مقادير كريما الترميسو: 1 علبة قشطة، 2 ظرف بودرة الكريما، 3 ظرف بودرة كريم كراميل، 4 كوب حليب سائل، 5 علبة حجم كبير سلطة فواكه. 6 حبات فراولة.


طريقة التحضير:
ضعي البيض في الخلاط والفانيلا والسكر. اخفقي حتى يسمك الخليط، مع استمرار الخفق أضيفي الزبدة. اخلطي الطحين في وعاء آخر مع البيكنج باودر ورشة الملح. أضيفي الطحين بالتناوب مع العصير مع استمرار الخفق حتى نفاذ الكمية. اسكبي الخليط في قالب مستدير مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين. اخبزي في فرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة واتركيه يبرد. اقسمي القالب من الوسط وادهنيه بنصف كمية التيرامسو. ضعي سلطة الفواكه فوق الكريما ثم ضعي القسم الآخر من الكعكة. أضيفي القشطة واخفقي المحتويات. ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم اتركيها لتبرد.


تقدمة: مطعم سابور - لوميريديان الفجيرة

Email