المقادير:
1 ليتر من الحليب، 4 من الفانيلا، نصف كأس من السكر، ملعقة كبيرة من جوز الهند، كريم السكر فوق الفانيلا، 6 معالق سكر، 4 معالق من الماء، حبتان من الفراولة، وغصن نعناع للزينة.
طريقة التحضير:
حضري كريم العسل الذي يوضع فوق الفانيلا. ضعي فيه السكر ثم الماء وابدئي بتحريك الإناء. حرِّكي بملعقة خشب لمدة 3 دقائق. آتي بـإناء فارغ لتصبي عليه الكريم. سخني السكر ليحترق قليلا بعد أن يكتمل تجميد الفانيلا. ضعي الفراولة وقطعة حلوى وغضناً من النعناع للزينة.
تقدمة: مطعم ذا أيفي - دبي