المقادير:
شريحة لحم خروف. عشب القشرة. 200 غرام جزر صغير مقشر. 20 غرام زبدة. ملعقتا زعتر. 1 فص ثوم.
طريقة التحضير:
ضعي جزءاً من الجزر في الماء المغلي حتى يصبح لونه شاحباً. ضعي الزبدة في المقلاة وسخنيها. أضيفي عصير القيقب، مع التحريك. أضيفي الجزر شاحب اللون. اطبخي الجزر حتى ينضج ثم اتركيه حتى يهدأ. تبلي الطعام بالملح والفلفل حسب الرغبة.
التقديم:
اقلي لحمة الخروف من الجهتين واطهيه في الفرن على درجة حرارة 210 حتى ينضج. قطعي عشبة القشرة، وضعيها على لحمة الخروف واشويها حتى تصبح القشرة كرملية اللون لدقيقة واحدة. سخني الجزر والعصير. قطعي لحم الغنم في شرائح تقدم مع الجزر. زيني بالبازيلاء المجعدة المثلجة. وبذلك يصبح جاهزاً للاستمتاع بالأكل.
تقدمة: مطعم إل سور - ويستن - مينا السياحي