لحم الضأن الإيطالي


 
المقادير:

500 غ لحم ضأن، 250 غ  بطاطا، 200 ملل  زيت زيتون.

 

طريقة التحضير: 
 قطعي جميع الخضروات الى قطع صغيرة. أضيفي لها جميع التوابل واتركيها قليلاً. ضعي اللحم في قدر من الماء بدون ملح، وضعيه على نار هادئة لمدة ربع ساعة. اسحبي اللحم من المرق واخلطيه بالمقادير السابقة ولا سيما البطاطا. ضعيه في طنجرة من الفخار. ضعيه على النار. اسقيه بمرقة سلق اللحم ودعي المكونات حتى تنضج تماماً. ضعي المكونات في الفرن حتى يحمر الوجه، ثم قدمي الطبق ساخناً.

 

تقدمة: مطعم إيطايانسيمو – ميركاتو – دبي