بطاطا وجبنة وساوركريم

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
ساور كريم: معلقتان كبار قشطة على كوب زبادي، نصف ليمونة، معلقة خل، ملح (حسب الرغبة)، معلقتان صغيرتان ممتلئان لبن بودرة؛ اخلطي المقادير لتكون لك مقداراً كافياً لتغطية صينية التشيز كيك.
بطاطا وجبنة وساوركريم: بطاطا مقلية، جبنة ذائبة، ساور كريم.


طريقة التحضير: 
ضعي البطاطا بعد قليها في صينية على فرن. ضعي فوقها جبنة ذائبة وحركيها. بعد الانتهاء منها ضعي ساور كريم بجانب البطاطا المقلية والجبنة وقدميها.


تقدمة: مطعم زعتر وزيت – دبي

 

Email