سجق داده

 

المقادير:
350غ من نقانق لحم الضأن، 100غ طماطم طازجة، 100غ فلفل رومي من 3 ألوان مشكلة، زيت نباتي، 30غ ثوم، 20غ صنوبر، ملح، فلفل.


طريقة التحضير:
يُسخّن الزيت في المقلاة ويُقلى السجق ثم تضاف مكعبات الفلفل الرومي ثلاثية الألوان والثوم وتُقلى المكونات كافة لمدة دقيقتين إلى خمس دقائق ثم تضاف مكعبات الطماطم إليها في الأخير. يُضاف الملح والفلفل. ولتقديم سجق داده يوضع السجق في طبق مع الصنوبر على الوجه.
 

منتجع وسبا ديزرت ايسلاند - أنانتارا

الأكثر مشاركة