مشاوي تندوري

 

المقادير:
1 كلغ لحم خروف، 200 غ دجاج، 200 غ جمبري، 20 غ ثوم، 100 غ لبن، 5 غ كبش قرنفل، 5 غ فلفل أسود، 5 غ ورق غار، 100 مل زيت، 40 غ معجون الزنجبيل، 40 غ معجون الثوم، 50 غ طماطم، 10 غ مسحوق الكركم، ملح حسب الرغبة.

 

طريقة التحضير:
يُتبّل الدجاج والجمبري ولحم الخروف باللبن وكل التوابل. توضع القطع في أسياخ وتُطهى على حدة لـ15 دقيقة. يجب التأكّد من أن تبقى درجة حرارة التندور 150 درجة.

التقديم:
يُزيّن بالليمون والبصل والفلفل الحار.

 

تقدمة: فندق الريتز كارلتون- دبي

الأكثر مشاركة