لوبستر مع الجرجير

ت + ت - الحجم الطبيعي

 

المقادير:
100 غ أوراق الجرجير، 5 غ زيت زيتون، 20 غ طماطم جوليين، 5 غ ملح، 30 غ جبنة حلوم، 25 غ سماق، 100 غ لوبستر اوماني، 20 غ بصل أبيض، 5 غ عصير ليمون، 25 غ رمان.

 

طريقة التحضير:
يتم سلق اللوبستر إلى أن ينضج، ثم يوضع في وسط بارد جدا لمدة ساعة ونصف، ثم تُغسل أوراق الجرجير وتوضع في طبق. قطعي البصل الأبيض والطماطم واللوبستر إلى شرائح، ثم أضيفي السماق والملح والليمون وزيت الزيتون، تخلط معاً في الطبق ثم تقدم.


تقدمة: مطعم مزلاي- فندق قصر الإمارات

Email