جشيد

 

المقادير:
205 غ فيليه سمك القرش، 5 غ ملح، 10 غ بهارات عربية، 15 مل زيت الذرة، 10 غ بودرة الكركم، عدد 1 روبيان، 10 غ ليمون جاف، 7 غ عصير ليمون، 20 غ بصل مفروم، 3 غ فلفل حار أخضر، 10 مل عصير ليمون.

 

طريقة التحضير:
يتم غسل سمك القرش ثم يسلق إلى أن يصبح طريا ويُصفى من الماء، ثم يتم إضافة قليل من الزيت في وعاء ويُضاف البصل والفلفل والليمون الجاف وعصير الليمون والملح والبهارات العربية وتقلب على النار ثم يتم خلط المزيج مع سمك القرش المسلوق. يزين الطبق بالفطر المقلي والليمون.

 

تقدمة: مطعم مزلاي- فندق قصر الإمارات

الأكثر مشاركة